Muallimin Online,
Dalam rapat kenaikan kelas yang digelar hari ini, Kamis (31/05), juga disampaikan bahwa, penerimaan rapor kenaikan kelas siswa akan dilaksanakan pada Sabtu (02/06).
Hal ini disampaikan Drs H Abdul Rokhim, Wakil Kepala Madrasah saat memimpin rapat kenaikan kelas. Setelah membicarakan tentang norma kenaikan kelas dan membicarakan siswa yang tidak memenuhi kriteria naik kelas.
“Diharapkan kepada semua wali kelas untuk siap menyampaikan rapor pada hari Sabtu lusa (02/06)”, demikian pesan Pak Rokhim.
Secara lebih jelas, Pak Rokhim menyampaikan bahwa, penerimaan untuk siswi Muallimat dan siswa Muallimin berbeda waktu. “Penerimaan rapor untuk siswi Muallimat akan dilaksanakan mulai pukul 08.00-10.00 WIB dan, untuk siswa Muallimin mulai pukul 10.00-12.00 WIB”, terangnya sebelum mengakhiri rapat.
Setelah penerimaan rapor pada Sabtu (02/06), seluruh siswa Muallimin Muallimat akan menikmati liburan panjang sampai 5 Juli 2018, dan tanggal 6 Juli 2018, seluruh siswa siswi sudah masuk kembali. (ma)