• madrasatuna.1953@gmail.com
  • 0321-865280 (Putri) / 0321-3083337 (Putra)
  • Home
  • Profil
    • Sejarah
    • Visi dan Misi
    • Sambutan Kepala Madrasah
    • Struktur Personalia Organisasi
    • Jenjang Belajar Dan Ijazah
    • Data Guru
  • Program
    • Program Strategis 5 Tahun (2023-2028)
    • Rencana Kerja 1 Tahun (2023-2024)
    • Rencana Kerja 1 Tahun (2024-2025)
  • Publikasi
  • Pengumuman
  • Download
  • Kontak

Semua Siswa Masuk Pagi Hari

  • Home
  • Berita
Berita Madrasah Rabu, 10-Oktober-2018 09:03 2415

Muallimin Online,

Setelah selama setengah semester (3 bulan) kelas 2A dan 3A Program Khusus pada tahun pelajaran 2018/2019 masuk siang hari, mulai pukul 12.00-17.00, pada awal mid semester ini (September 2018) semua kelas, yang berjumlah 31 kelas Muallimin, mulai masuk pagi.

Hal ini, setelah pembangunan gedung II Madrasah Muallimin Timur sudah rampung 16 ruang kelas dari 24 ruang kelas yang direncanakan dengan struktur 3 lantai. Sesuai yang disampaikan Waka Sarana dan Prasarana Madrasah, H Sukardiyono bahwa, pembangunan lantai II gedung baru bisa ditempati setelah Mid Semester. "Insyaallah habis ujian PTS (Penilaian Tengah Semester) lantai Ii bisa ditempati", katanya dua minggu yang lalu.

Diprediksi bangunan tiga lantai gedung II Madrasah Timur akan selesai pembangunannya pada tahun depan.

Dengan masuk paginya semua siswa dan siswi, maka ada sekitar 1.200 siswa Muallimin dan sekitar 1.200 siswi Muallimat yang masuk pagi. (ma)

 

 

Bagikan :

Tags

Siswa Siswi Masuk pagi

Data dan Fakta

Jumlah Rombel 83 Rombel
Jumlah Total Siswa 3.003 orang
Jumlah Siswa Putra 1.500 orang
Jumlah Siswa Putri 1.503 orang
Guru dan Pegawai 203 orang

Pengumuman Terbaru

  • Edaran PTS I 2024/2025
  • Jadwal PTS I Tahun Ajaran 2024/2025
  • Brosur PPDB 2024

Berita Terkini

Evaluasi Dan Perencanaan Tahunan Program Madrasah, Kamad: Ada Progress Menuju Lebih Baik
Apel Akhir Tahun Dan Penerimaan Rapot, Bidang Kesiswaan Sampaikan Beberapa Hal Penting
Penerimaan Rapor PAT, Kepala Madrasah Ingatkan Siswa Untuk Bermuhasabah Setelah Melakukan Pembelajaran Selama Satu Tahun
Dalam Rapat Kenaikan, Pimpinan Madrasah Tekankan Hal Ini
Rapat Pleno Kenaikan Kelas Tahun Ajaran 2024/2025

Gallery

  • Album(4)
  • Video(25)

Link Pendidikan

  • UNIVERSITAS AL AZHAR
  • KEMENAG RI
  • PENDIS KEMENAG RI
  • PP BAHRUL ULUM

Tentang Kami

Madrasah Muallimin Muallimat 6 Tahun Bahrul Ulum Tambakberas Jombang didirikan pada tahun 1953 oleh KH Abdul Fattah Hasyim. Madrasah ini menjalankan kurikulum 70% pelajaran Salaf Pesantren dan 30% pelajaran Kurikulum Nasional. Siswa Madrasah Muallimin Muallimat mengikuti ujian negara tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs) bagi siswa kelas 3, dan mengikuti ujian negara tingkat Madrasah Aliyah (MA) bagi siswa kelas 6.

Profil
  • Sejarah
  • Visi dan Misi
  • Sambutan Kepala Madrasah
  • Struktur Personalia Organisasi
  • Jenjang Belajar Dan Ijazah
  • Data Guru
Alamat

Jl. Tanjung, dusun Gedang, Tambakrejo Jombang, Jawa Timur, Indonesia

Copyright © 2025 All rights reserved | mualliminenamtahun.net