Pengurus OSIS Muallimat Juga Dilantik

pelantikan OSIS MuallimatMuallimin Online,
Pada Senin (07/09), agenda Madrasah Mu’allimat adalah pelantikan pengurus OSIS masa abdi 2015-2016. Sesuai hasil pemilu (05/09) yang telah menetapkan Azizah Ratu Buana Khan (15) yang akan memimpin roda kepengurusan OSIS MMA periode 2015/2016 serta rapat dengan pengurus Inti Osis Periode baru, maka nama-nama yang akan menjalankan kepengurusan Osis tersebut dilantik dan d ikrar pada hari tersebut.

Acara serah terima jabatan Osis masa abdi 2014-2015 kepada Osis masa abdi 2015-2016 serta serah terima jabatan MPS (Majelis Permusyawaratan Siswa) berjalan cukup khidmat, setelah acara serah terima usai dilanjutkan dengan pembancaan Ikrar kepengurusan yang dibacakan oleh Bapak Abdur Rochim Ma’ruf selaku kepala madrasah tingkat ‘Aliyah Mua’llimin Mu’allimat 6 tahun Bahrul ‘Ulum, tambakberas Jombang.

Dengan berakhirnya pembacaan ikrar tersebut maka, resmilah roda kepengurusan Osis telah bereformasi. Semoga kinerja Osis periode baru dapat mengemban amanah yang diberikan madrasah dan menjadsikan madrsah Mu’allimin Mu’allimat lebih jaya serta dapat mengahrumkan nama madrasah di kancah pendidikan Nasional maupun Internasional. (nim)

Add a Comment